Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Курсанты ММРК имени И.И. Месяцева морским традициям верны!

10.11.2018

"Без дисциплины никак нельзя и никакой пользы
в делах быть не может",
– Фёдор Фёдорович Ушаков, Адмирал (1745-1817)


Курсанты ММРК имени И.И. Месяцева морским традициям верны!

Продолжая лучшие традиции подготовки членов экипажей морских судов и в соответствии с требованиями Международной конвенцией ПДНВ, курсанты Мурманского морского рыбопромышленного колледжа имени И.И. Месяцева с должным отношением несут вахты в рамках дежурно-вахтенной службы ММРК имени И.И. Месяцева.

Несение дежурств и вахт является неотъемлемой частью освоения ФГОС и формирования компетенций по дисциплинам профессионального цикла для специальностей входящих в укрупнённую группу 26.02.00 "Техника и технология кораблестроения и водного транспорта": Судовождение, Эксплуатация судовых энергетических установок, Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики.

Дежурно-вахтенная служба ММРК имени И.И. Месяцева организована в строгом соответствии с Положением о дежурно-вахтенной службе ММРК имени И.И. Месяцева и назначается в том числе для поддержания внутреннего порядка, выполнения распорядка дня курсантов. К несению дежурно-вахтенной службы привлекается курсантский и старшинский состав специальностей плавсостава ММРК имени И.И. Месяцева.

Ответственность за подготовку к дежурству курсантов ММРК, назначенных для несения дежурства, а также за своевременное прибытие их на развод несут специалисты по организационно-воспитательной работе ММРК имени И.И. Месяцева совместно со старшинами учебных групп. Обязанности дежурного по ММРК, курсантов ММРК, несущих дежурство в составе дежурной смены дежурно-вахтенной службы, определяется соответствующими инструкциями. Общее руководство дежурно-вахтенной службой осуществляет начальник организационно-воспитательного отдела ММРК имени И.И. Месяцева.

Желаем курсантам успехов в подготовке к своей морской профессиональной деятельности, терпения и прилежания в выполнении своих учебно-вахтенных обязанностей!